Табак для кальяна Al-Fakher

AL FAKHER

Табак Al-Fakher

Tabak-dlya-kalyana-Al-Fakher

Что можно сказать про этот табак. Без сомнений это самый популярный табак в мире. Его курят все страны мира. Даже США, не смотря на постоянную поддержку своего производителя, курят табак для кальяна Al-Fakher. Хотя это далеко не самый старый табак, по сравнению с более чем столетней накхлой, он имеет просто сумасшедшую популярность. В какую страну вы бы не поехали, в какую кальянную вы бы не зашли, там наверняка будет табак Al Fakher. Очень многие заядлые курильщики курили свой первый кальян именно с альфакером. Начинает он свою историю с 1999 года, и на данный момент он получил по истине народное призвание.

Вкус табака Al-Fakher

Альфакер имеет очень большую линейку вкусов. Наилучшее, что стоит отметить в этом табаке — это натуральность вкуса. Если, например, его сравнивать с любым американским табаком, Аль-Факер будет наиболее натуральным и природным. Курится он очень легко, по сравнению с более крепкими табаками, такими как Nakhla или StarBuzz. В общем его можно вполне назвать легким табаком, без излишней сладости и химозности. Такой себе легкий натуральный вкус при курении. Достаточно дымный и природный. Работать с этим табаком очень легко, он отлично горит и дымится. Многие считают, что его трудно правильно забить, так как он часто горчит. Это мнение появилось от того, что его просто не так забивают как нужно. На сомом деле все очень просто, его нужно просто наложить в чашу и сделать отступ от фольги хотя бы 3 мм и все будет вкусно. Или же курите с Kaloud Lotus и он защитит табак от перегревания.

Фасовки табака

Аль Факер фасуют в пачки и ведра. Мы не будем говорить о разных эксклюзивных линейках, таких, например, как провальная линейка в металлических коробках. Металлическая коробка это вообще отдельный разговор. Табак который позиционировал себя для американского рынка и абсолютно провалился. Сейчас не об этом, так вот. Многие наверняка замечали, что табак в пятидесяти граммовых пачках отличается от крупных фасовок размером табачного листа. Это так, в ведрах табак более крупный и с ним легче работать. Забить, например оверпак с мелким листом из пачки достаточно сложно. Однако и крупный лист желательно перед забивкой порезать, например, ножницами. На самом деле это абсолютно одинаковый рецепт табака, просто в пачке он более мелко порезан для частного потребителя, дабы его не нужно было подрезать перед забивкой. С крупными фасовками, конечно, намного удобнее работать в кальянной, и в зависимости от варианта забивки измельчат табак до нужного размера.

Забивка Al-Fakher

Благодаря широкой линейке и ярким выраженным вкусам с этим табаком очень интересно экспериментировать. Просто огромное не паханное поле всевозможных вариантом. Надоели стандартные вкусы — сделайте миксы, смешайте несколько вкусов и найдите тот, который придется вам по душе. Также к вашим услугам всевозможные варианты забивок. Можно распушить табак и кальян будет более легкий. Отожмите табак от сока и он будет более крепкий и насыщенный. Забейте оверпак и наслаждайтесь более продолжительным курением кальяна. Очень плотной забивкой табака можно добиться курения одной чаши более чем два часа.

Табак Al-Fakher с уверенностью можно назвать народным табаком. Его цена и качество позволяет ему занимать если не первое место в мире, то по крайней мере в первую тройку лидеров он точно входит. Это очень универсальный табак, который можно курить с разными вариантами забивок и он всегда будет очень дымным и насыщенным. И если кто-то считает что это плохой табак, то он наверняка ошибается. Этот табак признан во всем мире и его продажи могут посоревноваться с несколькими производителями вместе взятыми. не могут миллионы людей по всему земному шару курить плохой табак. Al-Fakher своего рода кальянная классика, которая не утратила свои позиции на протяжении многих лет. Да, это не самый лучший табак, но вполне достойный, который стоит курить.