Табак Argelini

Иорданский табак для кальяна Argelini

Tabak-dlya-kalyana-Argelini

 

Немного истории

Итак, табак Argelini, откуда ты взялся? История не такая долгая, как у многих, зарекомендовавших себя, кальянных табачных компаний. Она начинается с 2011 года, однако его производят профессионалы с очень внушительным опытом. Этот производитель появился в результате внутренних конфликтов в известной во всем мире компании Starbuzz. Благодаря чему произошел раскол и та часть которая откололась стала производить табак Argelini и целую серию сопутствующих товаров. Производится он в столице Иордании, а штаб квартира компании находится в Калифорнии США.

Табак премиум класса производства Иордании, обладает прекрасными свойствами, очень дымный и насыщенный. Придется по вкусу любителям легкого кальяна. Табак изготовлен в лучших традициях Иордании. Используется табак высшего сорта Вирджиния Голд, да еще и к тому же натуральный мед в качестве табачного соуса, что придает неповторимый натуральный вкус. По качеству этот табак уверенно опережает и Dark Side и Fumari за счет натуральности вкуса, отсутствия химозности дыма при курении и, конечно, за использование натуральных компонентов можно смело ставить этому табаку оценку десять из десяти.

Курение табака

Отлично курится на всех чашах, обладает неплохой жаростойкостью. Огромным плюсом является его восстанавливаемость при разогреве и курении. Объясняем этот момент для новичков. Если вы перегрели чашу, например, поставили много углей и табак начал гореть, просто снимите угли, дайте остыть немного чаше, верните угли на место и курите кальян. При курении на Kaloud Lotus, в случае перегрева и горечи дыма, поднимите лотус, продуйте кальян и курите дальше, чаша не выгорит полностью, как бывает с некоторыми табаками.

Аудитория у табака очень обширная. Есть курильщики кальяна, предпочитающие крепкое курение и выбирающие, например, Танджирс, если любители сверхлегкого курения, которые предпочитают Фумари. Табак для кальяна Argelini, благодаря своим курительным свойствам, подойдет буквально всем.

Компания имеет собственное производство вкусовых ароматизаторов, что ее очень сильно отличает от других производителей. Таким могут похвастаться очень не многие.

Качество табака

Не зря это табак премиум класса. Это звание абсолютно оправдано. Как было сказано ранее, в качестве сырья выступает французская Голден Вирджиния, к тому же очень хорошо очищенная. В пачке любой фасовки вы найдете минимальное количество мусора, как то стебли или посторонние палочки, как, например в том же Альфакере. Крупный лист, который рекомендуется порезать перед забивкой. Открывая пачки сразу видно по листу, что это табак, а не какая то непонятная смесь.

Забивка табака

Берем любую чашу, без исключений, и забиваем табак Argelini. Отличная вкусопередача и дымность обеспечена при использовании любых чаш и забивок. Все как на любом табаке. Помяли, распушили, сделали забивку средней плотности и получаем вкусное дымное курение в течении часа — двух, в зависимости от размера чаши и плотности забивки.